Kado untuk sang kakak


Hari menjelang siang ada yang telpon "mbak bener ini tempat jual undangan?" jawab "ya bu, silahkan saja kalo mau lihat2 modelnya...." tak lama kemudian datang, si ibu itu bersama putrinya datang ke poin undangan, sambil mengeluarkan contoh undangan... "mbak saya pengenya sih yg kaya gini", "Oh ya bu kami bisa kok lebih bagus dan hemat dari contoh yang ibu bawa". dengan ukuran undangan 21*11 cm model lipat 2 hard cover, dengan berbalut pita emas menjadi mewah, terlebih dengan embos pada cover dengan motif floral menambah kesan elegan hhmmm dengan warna marun beradu dengan gold jadilah seperti undangan diatas. "Sebenarnya ini adiknya tuh mo kasih surprise kado undangan untuk sang kakak yg akan menikah".

Related product you might see:

Share this product :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. PoinUndangan dan Packaging Kemasan Semarang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger